Concept こだわり
- HOME
- こだわり
香ばしさがたまらない!
石釜を使用したこだわりのピッツァ
当店のピッツァは、石釜で一気に焼き上げます。おすすめは、季節の房総の魅力が一枚で味わえる「ピッツァボッソ」。房総の四季のおいしさを一枚にまとめたBOSSO一押しのピッツァ。自慢の釜焼きPIZZAをお召し上がりください!他にも、千葉の各地より仕入れた旬の房総食材をふんだんに使ったピッツァやお料理も多数揃えております。
通年通して房総の旬を感じられる料理
通年通して、君津の漁師工房よりイノシシやシカなど房総のジビエ料理をご用意しております。イノシシと佐倉産しいたけを使用した『自家製ボロネーゼ』は、スパイスを効かせ、お食事はもちろん、お酒も進む一皿。食べごたえ抜群のイノシシ肉とソースの相性は抜群!また、東金産竹炭を練りこんだパスタのカルボナーラはおいしさはもちろん見た目も楽しく、映えな一皿です。他にも旬の房総食材を使用した多彩なメニューをご用意しております。
旬の野菜、新鮮な魚介、銘柄豚など
房総から直送される厳選された食材をご賞味ください
海も山もある房総は、関東でも有数の食材の宝庫。旬を迎えたおいしさが凝縮された野菜や、獲れたての魚介類、愛情をたっぷりかけて育った豚など、スタッフが厳選した食材で作るイタリアンは絶品の一言。是非ご賞味ください!
種類豊富なお飲み物をご用意しています
イタリア産の厳選したワインをメインに(赤・白・泡)を、約40種類以上取り揃えております!季節に合わせた銘柄もご用意しています。その他、ビールはもちろん、自家製サングリア、カクテル、食後酒など様々ご提供いたします。自慢の旬の房総食材×イタリアンとともにお好みの一杯をご堪能あれ!
Contactお問い合わせ
BOSSOは千葉の房総から取り寄せた新鮮な食材を
ふんだんに使ったイタリアン酒場です。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。
[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
[定休日]土曜日、日曜日、祝日
※金曜日は26:00までバータイムとして対応可能です。