Restaurant 店舗案内
- HOME
- 店舗案内
気候が温暖で海も山もある房総は、実はおいしい食材の宝庫。
太平洋や東京湾でとれる新鮮な魚介はもちろん、 農作物も国内トップクラスの生産量、養豚も盛んなため、様々な食材が揃います。
BOSSOで使う食材は東京からほど近い房総から届くため、鮮度も抜群です。実際にスタッフは千葉県内の生産者に会いに行き、そのこだわりの食材に触れ、その「想い」までを持ち帰って料理に活かしています。
常に最高の食材と探究心を忘れずに皆様に楽しいひとときをご提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでいます。
旬の魚介や野菜を店内の石窯にて調理し、素材のおいしさを感じていただくメニューや、あまり見かけない独特の食材を使ったメニューなど、房総の味を堪能できるメニューを豊富にご用意しました。グラスから数種類選べるこだわりのワインと一緒にご賞味ください。
テイクアウトもお任せください!
ご自宅やオフィスでBOSSOの味が楽しめるテイクアウトサービスを開始しました。
どうぞお気軽にご利用ください。
おつまみオリーブ | 500円 |
---|---|
自家製ピクルス | 500円 |
極太麺で食べるBOSSOのピリ辛ナポリタン | 1,280円 |
銘柄鶏使用!ガーリックバターライスのオムライス | 1,380円 |
切りたて生ハム | 500円 |
銚子産イワシのコンフィ | 500円 |
マルゲリータ | 1,280円 |
銚子産イワシのマリナーラ | 1,180円 |
イタリア産4種チーズのピッツァ | 1,580円 |
山武産ロイヤル三元豚と佐倉産椎茸の白ワイン煮込みピッツァ | 1,380円 |
揚げナスと千葉県産バジルのトマトソースパスタ | 1,180円 |
銚子産イワシと青菜のペペロンチーノ | 1,180円 |
本日の自家製ボロネーゼ | 1,380円 |
いも豚の激辛チョリソー 3本 | 800円 |
佐倉きのこ園特撰しいたけのガーリックバター焼き | 800円 |
BOSSOの水餃子 4個 ウイキョウクリームソース | 800円 |
君津産天然イノシシのうずまきサルシッチャ | 1,000円 |
魚介のスパイシーフリット | 1,000円 |
自家製辛みペーストとマルチョウのペンネアラビアータ | 1,000円 |
※表示は税抜価格となります。
※お受取りは16:00〜19:00となります。
店舗概要
店舗名 | BOSSO |
---|---|
代表 | 土屋 大介 |
住所 | 〒103-0021 東京都中央区日本橋本石町4丁目4−16 |
電話番号 | 03-6225-2752 |
メールアドレス | info@bosso.jp |
営業時間 | 11:30~15:00 18:00~23:00 ※金曜日は26:00までバータイムとして対応可能です。 |
定休日 | 土曜日、日曜日、祝日 |
アクセス | 東京メトロ銀座線・半蔵門線三越前駅から徒歩2分 JR総武線快速新日本橋駅から徒歩2分 JR・東京メトロ銀座線神田駅から徒歩4分 |
席数 | 32席 |
駐車場 | 無し |
クレジットカード | VISA/MasterCard/AmericanExpress/Diners |
その他 | ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 |
Contactお問い合わせ
BOSSOは千葉の房総から取り寄せた新鮮な食材を
ふんだんに使ったイタリアン酒場です。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。
[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
[定休日]土曜日、日曜日、祝日
※金曜日は26:00までバータイムとして対応可能です。